Como faço para habilitar o botão ''Sugerir conforme o Planejamento'' na Previsão Financeira de Contratos?

Estou cadastrando a minha previsão financeira no contrato e reparei nesse botão Sugerir Conforme o Planejamento, mas ele não está habilitado para mim.

Pré-requisito

É necessário que a obra do contrato esteja com a flag ''Manter estrutura do Planejamento idêntica ao Orçamento'' marcada e o nível de apropriação deve ser Serviço em Apoio > Obras/Centros de Custos > Cadastros > aba Obra.

Essa funcionalidade está disponível somente para contratos do tipo Contratante

Passo a passo

1. Acesse a aba Configurações dentro do cadastro do contrato e preencha os campos na opção ''Configurações da Previsão Financeira Conforme o Planejamento''.

• Dias de apuração das tarefas: Em quais dias do mês será realizada a apuração. Todo dia 10, por exemplo.
  • Dias entre a apuração e o vencimento das parcelas: Usado pra definir a data de vencimento referente a essas parcelas, contado a partir do dia de apuração. Por exemplo, 5 dias, assim com a apuração no dia 10, o vencimento será no dia 15.
  • Atualizar previsão financeira, automaticamente, com base no planejamento: ao marcar essa opção, sempre que for realizada uma alteração de data no planejamento a previsão do contrato é atualizada automaticamente.

2. Na aba Previsão Financeira, após informar a obra, o sistema irá habilitar o Botão ''Sugerir Conforme Planejamento''.

Essas configurações trabalharão em conjunto para que seja possível atualizar as datas das parcelas em aberto pra previsão financeira do contrato, ou seja. o sistema confrontará os período definidos para cada tarefa no planejamento com os dias de execução das tarefas planejadas (conforme configurado no contrato).

Com a obtenção de todas as datas o sistema irá acrescer em cada uma delas a quantidade de dias entre a execução da tarefa e o seu pagamento para definir todas as datas das parcelas em aberto do contrato.

Atenção! A funcionalidade é incompatível com as Integrações Prevision e Agilean, pois essas duas integrações demandam que a flag "Manter estrutura do Planejamento idêntica ao Orçamento" esteja desmarcada.