Como conciliar vários cards do OFX em um único título?

Atualmente, não é possível conciliar via extrato OFX um único movimento no Sienge com vários cards (cartões) no extrato bancário.

Veja abaixo um exemplo e como conciliar a conta nesta circunstância.

Exemplo:

Se, estes dois movimentos dos cards da coluna da esquerda, coluna que representa os movimentos do extrato bancário, representassem no Sienge um único título de R$11.486,75, a conciliação por extrato OFX não reconheceria o título e não iria sugeri-lo em algum card da coluna direita.

Nessas situações recomendamos que realize a conciliação manual desse movimento em Financeiro > Caixas e Bancos > Conciliação Bancária >  Manual.

E, dentro do Extrato OFX, os cards que representam esse movimento devem ser deletados:

Artigos relacionados: Como realizar a conciliação Bancária Manual?