Como verificar os títulos a pagar lançados por um usuário?

Para um maior controle de lançamentos na empresa, por vezes, pode ser necessário verificar os títulos a pagar cadastrados por cada usuário do sistema.

Para obter essa relação de registros por usuário, iremos nesse presente artigo, ensinar a emitir dois relatórios que demonstram essa informação, são eles: Relatório de Contas a Pagar e Relatório de Contas pagas, ambos na modalidade configurável.

Pré-requisito

Ter acesso a emissão do relatório de contas a pagar configuráveis, ação 3978  (Segurança / Autorizações / Usuários / Usuários da Ação).

Ter acesso a emissão do relatório de contas pagas configuráveis, ação 4891  (Segurança / Autorizações / Usuários / Usuários da Ação).

Dica! Caso seu sistema esteja configurado pelo parâmetro 492 para somente perfil ou perfil + usuário é necessário verificar as ações do perfil também

Passo a passo

Relatório de Contas a Pagar:

1- Acesse o relatório em Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios Configuráveis / Contas a Pagar;

2- Selecione o modelo padrão e demais filtros que desejar;

3- Em PARAMETROS AVANÇADOS, no campo usuario, informe o/os usuario(s) do cadastro dos títulos;

4- Na opção de emissão do relatório utilize o "EXPORTAR CSV", será apresentado uma planilha com as informações do titulo com usuario de cadastro e alteração, conforme exemplo, a baixo:

Relatório de Contas Pagas:

1- Acesse Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios Configuráveis / Contas Pagas;

2- Selecione o modelo padrão e demais filtros que desejar;

3- Gere o relatório na opção "Exportar CSV", conforme a baixo:

4- Será apresentado o relatório no formato de planilha com os títulos e com a coluna de usuario de cadastro título;

Atenção! No relatório de contas pagas existe também em filtros avançados a opção de filtrar usuario, entretanto esse filtro serve para o usuario que realizou a baixa do título e não o usuario de cadastro.