Como visualizar relatório de credores?

Este artigo tem a finalidade de auxiliar a gerar um relatório das informações cadastrais dos seus credores.

Passo a passo

1. Acessar Apoio / Relatórios / Pessoas / Credores;

2. Na tela do relatório, selecione os filtros desejados e clique em Visualizar;

O relatório é apresentado em forma de listagem, contendo informações como o nome, CPF/CNPJ, endereço e etc.;

Dica! Quando marcada a flag "Apresentar informações detalhadas", o relatório apresentará todas as informações constantes do cadastro do credor, e trará uma página para cada credor.

Veja o relatório detalhado: