Qual relatório posso identificar os valores apropriados nas contas do plano financeiro?

O Relatório Analítico de Apropriações demonstrará quais os movimentos financeiros formam os valores das contas do plano financeiro, baseando-se nos filtros indicados, como:  período, tipo de seleção e o tipo de análise.

Portanto, será possível identificar facilmente e analiticamente, os valores que foram/serão totalizados nas contas, segundo a apropriação financeira de cada lançamento.

Pré-requisito

Para gerar o relatório Analítico de Apropriações, será necessário que o usuário esteja autorizado:

• Módulo Suporte à Decisão - ação 473. Acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário;

• Função 6 (Acesso aos dados da obra no sistema Gerencial Financeiro) na obra / centro de custo. Acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Obras.

Passo a passo

1- Acesse: Suporte à Decisão > Gerencial Financeiro > Analítico de Apropriações

2- Indique os filtros desejados e clique em "Visualizar".

Dica! O relatório Analítico de Apropriações permite filtrar, caso seja de seu desejo, somente uma conta do plano financeiro.

Atenção! Todos os relatórios do Gerencial Financeiro só apresentaram baixas que movimentaram o Módulo Financeiro, como: pagamento e adiantamento.