Qual liberação é necessária para cadastro de contrato de incorporação?

Na rotina do módulo Comercial, no momento do cadastro de um contrato de vendas, aparece uma tela informativa de que apenas usuários autorizados a cadastrarem contratos de incorporação para a empresa solicitada, podem utilizar esta funcionalidade. O que é necessário fazer para que o contrato seja Salvo e fique apto para a emissão?

Pré-requisito

Acesso ao módulo Segurança / Autorizações / Usuários / Empresas  - com usuário Admin

Passo a passo

1. Acessar a rotina Segurança / Autorizações / Usuários / Empresas

2. Preencher os campos Empresa e Usuário e clicar em Consultar

3. Marcar a flag da opção Cadastrar contratos de incorporação e Salvar

Pronto, desta forma seu usuário já está habilitado para cadastrar contratos de vendas no módulo Comercial, na rotina: Comercial / Vendas / Contratos / Solicitação!