Como cadastrar e alterar logomarca nos relatórios?

No Sienge, é utilizada uma logomarca padrão, que será exibida em todos os relatórios emitidos no sistema. Porém, é possível adicionar diferentes logomarcas, e escolher por relatório qual logomarca que será exibida por padrão apenas naquele relatório.

Passo a passo

Passo 1. Para realizar o cadastro de uma nova logomarca, acessar Apoio / Logomarcas e adicionar a logomarca, nessa tela é possível escolher a logomarca padrão do sistema, a qual será apresentada em todos os relatórios emitidos;
Atenção!  Ao criar relatórios no Sienge, opte por logomarcas em formato PNG, pois este é mais adequado para sistemas web, permitindo a remoção do fundo e destacando apenas a logomarca de forma limpa e profissional

Nota! Imagens utilizando o esquema de cores CMYK não são suportadas pelo sistema. Converta a imagem para o esquema de cores RGB e importe o arquivo novamente.

Passo 2. Após, acessar a tela de geração do relatório para o qual deseja definir uma logomarca diferente da padrão, e no final da tela acessar o botão Opções;Nota!  Todos os relatórios do sistema possuem o botão Opções

Passo 3. Ao clicar em Opções, poderá escolher a logomarca a ser emitida no relatório apenas nessa emissão e confirmar, ou poderá escolher a logo a Tornar Padrão para a emissão dos próximos relatórios.

Atenção! Ao tornar uma logomarca padrão no menu Opções de algum relatório, essa configuração será aplicada para todos os usuários que visualizarem tal relatório.