Como efetuar download da nota fiscal Softplan?

A Empresa Softplan disponibiliza a Nota Fiscal, boleto e arquivo XML referente aos custos da utilização do SIENGE, dentro do próprio software.

O presente artigo irá auxiliar como realizar o download, via Sistema SIENGE, do boleto e da nota fiscal Softplan.

Pré-requisito:

Para o usuário efetuar o download da nota fiscal Softplan, será necessário que o mesmo esteja autorizado no Módulo Segurança - ação 7825 (Acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Usuários da Ação).

Passo a passo:

1. Acesse: Segurança > Administração > Nota fiscal Softplan;
  2. Será apresentado até 3 documentos: nota fiscal, boleto e o XML da NFe (Nota Fiscal Eletrônica)

3. Clique no símbolo do documento desejado e poderá realizar download.

Atenção!

Fique atento à ordenação da tabela, pois, por vezes, o arquivo mais atual não está no topo da tela. Em caso de dúvidas, utilize o atalho de busca do navegador (Ctrl+F) para localizar a nota, filtrando por exemplo o mês e ano de emissão para facilitar a busca.

Nota!

Se os valores referentes a cobrança da utilização do sistema estiverem incorretos, deverá entrar em contato com o Financeiro Softplan. Caso não localize o arquivo desejado, solicite também ao setor financeiro da Softplan.

Contato: financeirosienge@softplan.com.br