Como realizar alteração na apropriação financeira de títulos a pagar com origem em Suprimentos?

Este artigo tem por finalidade orientar a parametrização do sistema para que seja permitida alteração de apropriação financeiras de títulos a pagar com origem em Suprimentos.

Pré-requisito

Possuir títulos a pagar com origem em Suprimentos que deseje realizar alteração de apropriação financeira no Contas a Pagar.

Passo a passo

1. Acessar Segurança / Administração / Parâmetros e alterar o parâmetro 148 para SIM.
  2. Acessar Financeiro / Contas a Pagar / Títulos, abrir o cadastro do título e na aba Cadastro, na tabela de "Apropriações de despesas por centro de custo", os ícones de edição irão aparecer;

Dica! Caso deseje que NÃO seja possível alterar as apropriações financeiras de títulos com origem em Suprimentos no Contas a Pagar, basta alterar o parâmetro 148 para NÃO, e a alteração não será possível.

Nota! Apenas o parâmetro descrito acima controla a permissão da edição da apropriação nestes casos. Não é necessária nenhuma permissão adicional para usuários comuns realizarem a alteração.