Relatório Configurável do módulo Contas a pagar - Exportação de Dados Específicos

Você precisa de um relatório de Contas Pagas ou a Pagar com informações especificas?

Iremos lhe apresentar abaixo os relatórios configuráveis do contas a pagar.

Pré-requisito

Para gerar os relatórios, será necessário que o usuário esteja autorizado:

Acessar: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário;

Relatórios Configuráveis - Contas Pagas - ação 4891.
Relatórios Configuráveis - Contas a Pagar - ação 3978.

Acessar: Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios Configuráveis / Contas a Pagar ou;

Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios Configuráveis / Contas Pagas

Passo a passo

1. Acesse a página, informe os dados conforme sua necessidade, selecione o Modelo Padrão e clique em Visualizar;

2. Após clicar em visualizar, irá aparecer a tela abaixo, clique no ícone em destaque (Exportar dados), conforme destaque abaixo;

3. Na tela Exportar dados, que irá abrir, na opção Colunas Disponíveis você escolhe o que deseja exportar, ou seja, as opções específicas que precisa para o seu relatório.

• A seta >> vai exportar todas as informações da Coluna Disponíveis para a tabela Colunas Selecionadas;
  • A seta >  é para selecionar apenas algumas colunas, ou seja, informações especificas que você quer que apresente no seu relatório;
  • As setas e são para ordenar as colunas no seu relatório.

Dica! É possível fazer seleção em massa na opção Colunas Disponíveis, basta selecionar as colunas desejadas, apertar e segurar o botão CTRL do seu teclado e com o mouse selecionar o restante. Após ter feito as seleções, clique na seta para enviar as seleções para a tabela Colunas selecionadas.

4. Após selecionadas as colunas e informado o separador Ponto e Virgula só clicar no OK, e então irá aparecer a tela abaixo, clicar em OK novamente e seu relatório será exportado.

Atenção! Formato de exportação é CSV e o separador utilizar ponto e vírgula, conforme imagem.

Nota! Caso você queira exportar as informações do relatório de forma resumida, basta preencher as informações da tela inicial e clicar em "Exportar CSV" no rodapé da página.