Como efetuar exclusão de baixas em massa no módulo contas a pagar?

O Sistema Sienge permite que seja efetuada a exclusão de baixas, realizadas em títulos a pagar, em massa. Ou seja, sem ser necessário editar e excluir uma a uma.

Para implementar esse processo, siga as orientações deste artigo.

Pré-requisito

Para o usuário realizar a exclusão de baixas em massa, será necessário que o mesmo esteja autorizado no Módulo Financeiro - ações 1428, 1458 e 1559 (Acessar: Segurança Autorizações > Usuários > Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Baixas > Alteração / Exclusão;

2. Indique os filtros desejados para localizar os títulos baixados e clique no botão "Consultar";

3. No resultado da consulta, clique na Lixeira ao lado das baixas das parcelas as quais deseja excluir e após, clique em Salvar para confirmar.

Dessa maneira, agilizará o processo de exclusão de baixas no Módulo Contas a Pagar.