Como definir Contas do Plano Financeiro para Centro de Custo?

Por meio de algumas configurações no sistema podemos determinar quais Contas do Plano Financeiro poderão ser apropriadas em Centros de Custo específicos.

Pré-requisito

Possuir acesso nos módulos Segurança e Apoio, nas ações 11, 12, 686, 4066 e 4067 (em Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do usuário).

Passo a passo

1. Ativar o parâmetro que controla o uso de planos financeiros nos centros de custo. Para isto, acesse: Segurança > Administração > Parâmetros, Consulte pelo código 665, edite o registro e coloque para "Sim" e salve no final da tela;
  2. Depois de ativar o parâmetro, acesse: Apoio > Obras/Centros de Custo > Cadastros. Consulte e edite o Centro de Custo desejado. Na aba "Plano Financeiro", marque as contas do plano financeiro que se deseja liberar para este centro de custo e salve no final da tela:

Atenção!

Ao habilitar o controle pelo parâmetro 665, automaticamente todos os centros de custo não terão acesso à nenhum plano financeiro. Será necessário efetuar o passo a passo acima descrito para liberar os planos financeiros desejados para cada um.