Como verificar no Sienge a estatística de vendas realizadas dentro de um período (semana/quinzena/mês)?

Acesso em: MÓDULO COMERCIAL > VENDAS > RELATÓRIOS > VENDAS > DEMONSTRATIVO DE VENDAS

Este relatório possibilita verificar a estatística de vendas realizadas dentro de um período (semana, quinzena, mês), pois ele apresenta de forma clara a quantidade de unidades vendidas dos empreendimentos além de totais e percentuais acumulados.

Poderá especificar a busca das informações por  empresa e empreendimento, preenchendo as datas no campo "Período" e também filtrar pelo tipo de imóvel.

A seguir selecionar o "período de avaliação".

E na sequência temos outras opções de flags que também poderão ser marcadas de acordo com a necessidade das informações, seja para atualizar os valores de venda, incluir propostas, apresentar área vendida (m²) e podendo incluir os dados de contratos cancelados.

Veja nesse exemplo abaixo o relatório gerado sendo marcada a flag "Apresentar áreas" :

Espero que essa informação tenha lhe ajudado!