Como tornar obrigatório o vínculo por departamento no pedido de compras?

No processo de pedidos de compras, precisamos que o  departamento seja um item obrigatório na tela de cadastro, fazendo com que o usuário  não se  esqueça de preencher essa informação  antes de finaliza-lo. Como tornar obrigatório?

Passo a passo

Acessar o Menu:   Segurança > Administração > Parâmetros >  Código:  293  e alterar para NÃO.

Após a alteração do parâmetro  será obrigatório o preenchimento do "departamento" na previsão do pedido, antes de finaliza-lo.

Atenção! Esse parâmetro faz com que seja obrigatório informar o departamento também nas solicitações de compra.