O sistema informa que é possível realizar somente baixas como recebimento, o que fazer?

Ao tentar realizar a baixa de uma parcela no Sienge, de um tipo diferente do tipo recebimento e o Sienge apresenta uma mensagem que não é permitido este tipo de baixa.

Pré-requisito

Para habilitar a possibilidade de realização de baixas de todos os tipos existentes no Sienge, é necessário ser usuário administrador do sistema

Passo a passo

O usuário administrador deverá acessar o caminho Segurança / Autorizações / Usuários / Empresas, consultar a empresa em que o título que precisa ser feito a baixa está cadastrado, bem como, consultar o usuário que precisa realizar a baixa da parcela:

Estará marcada a flag descrita como "Cadastrar  baixas do contas a receber somente de recebimento", assim, é necessário desmarcá-la e salvar.

Pronto, estará apto para realizar a baixa de outro tipo, além de recebimento