Como emitir a 2º Via de um recibo do Contas à Receber no Sienge ?

MÓDULO FINANCEIRO: CONTAS A RECEBER > RELATÓRIOS > COBRANÇA > EMISSÃO > RECIBOS

Este relatório permite a emissão de recibos que estão dentro dos parâmetros de seleção informados.

O recibo pode ser emitido e entregue ao cliente como forma de comprovante do recebimento do valor da parcela pela empresa.

Podem ser emitidas várias vias do recibo conforme o modelo utilizado por sua empresa.

Você pode consultar pela empresa e também deverá especificar por título, data da baixa ou pelo nome do cliente, para buscar a informação da baixa e gerar a 2º via do recibo:

Após realizar a consulta conforme os parâmetros mencionados, no resultado da consulta irá trazer a informação da empresa, assim como o número do título, número da parcela, nome do cliente, documento, data da baixa, o valor recebido, tipo da baixa e conta corrente.

Basta selecionar a opção desejada para clicar em "VISUALIZAR" e gerar a 2º via do recibo.

Ao clicar em "VISUALIZAR" você já terá disponível o recibo na tela pronto para impressão, conforme o modelo previamente já selecionado no campo "Modelo de Recibo":

Exemplo de recibo em duas vias:

Espero que esse artigo tenha lhe ajudado !