Como cadastrar e utilizar marcas, modelos e cores em equipamentos?

O cadastro de marcas e cores é utilizado no Módulo Gestão de Ativos para caracterizar equipamentos, auxiliando assim a organização do patrimônio da empresa.

Passo a passo

1. Para cadastrar a marca, acesse Apoio > Insumos > Marcas, basta clicar em adicionar, escrever a marca e salvar:
  2. Em seguida, a marca poderá ser selecionada no cadastro do insumo em Engenharia > Custos Unitários > Insumos > na aba Marca. (Lembre de Atualizar as marcas nas obras deste insumo):
  3. O cadastro do modelo tem origem na aba "Detalhes" no cadastro do insumo, em Engenharia > Custos Unitários > Insumos > na aba Detalhe. (Lembre de Atualizar os detalhes nas obras deste insumo):
  4. Para cadastrar a cores, acesse Apoio > Insumos > Cores, basta clicar em adicionar, escrever a cor e salvar:

5. A Marca, Modelo/Detalhe e Cor pode ser utilizada no cadastro do Bem Móvel em Gestão de Ativos > Patrimônio > Bens > Móveis: