Como posso cadastrar o pagamento de uma tarifa bancária?

Neste artigo será detalhado como realizar o cadastro do pagamento de uma tarifa bancária em Caixa e Bancos.

Pré-requisito

Usuário que irá realizar o passo a passo necessita de acesso em Caixa e bancos nas ações 1116 e 1119 (em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do usuário).

Passo a passo

1. Acessar Financeiro > Caixa e Bancos > Movimentações e clicar em "Novo";

2. Preencher todos os campos obrigatórios, utilizando a Operação "2-Pagamento" e o Histórico "47-Tarifa Bancária";

3. Após o preenchimento, clicar em Salvar para confirmar o cadastro.