Como cadastrar novos tipos de movimentos para inicialização de estoque?

Para realização da inicializar de estoque é necessário ter os tipos de movimentos de Estorno para inicialização e Inicialização cadastrados na base. Caso esses movimentos não estejam disponíveis é possível cadastra-los para realizar o procedimento desejado.

Passo a passo

1. Para cadastrar o tipo de movimento Estorno para inicialização basta ir em Suprimentos > Apoio > Estoque > Tipos de Movimento, botão NOVO. Informe o tipo de movimento Estorno para Inicialização, preencha as descrições e clique no botão SALVAR.
  2. Para cadastrar o tipo de movimento Inicialização basta ir em Suprimentos > Apoio > Estoque > Tipos de Movimento, botão NOVO. Informe o tipo de movimento Inicialização, preencha as descrições e clique no botão SALVAR.