Como excluir todos os insumos e serviços de uma tabela?

Quem aqui nunca importou uma SINAPI sem necessidade, copiou uma tabela para outra que não deveria ou deu vontade de apagar tudo de uma tabela que está sendo montada?

Às vezes a forma mais simples de resolver erros de criação de dados é a limpeza total da tabela e iniciar novamente, ainda mais com as importações de insumos e serviços de forma incremental.

Passo a passo

Veja como ficou fácil fazer a exclusão dos dados, acesse a nova tela clicando em Exclusões em Engenharia > Custos Unitários > Tabelas > Exclusões:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Teams
Descrição gerada automaticamente

Após acessar a tela, basta selecionar a tabela que deseja e clicar em Excluir dados.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente

Será apresentada uma tela de confirmação. Digite concordo para poder confirmar a exclusão.

Nenhum insumo ou serviço pode ter sido vinculado a uma obra, caso contrário o sistema não irá realizar a exclusão dos registros da tabela. Será apresentada uma mensagem informando esse caso e com a opção de gerar um relatório dos Insumos e Serviços vinculados nas obras.

Aguarde o aviso de sucesso.

Padrão do plano de fundo
Descrição gerada automaticamente com confiança baixa

Agora você poderá apagar a tabela, diretamente no menu "Cadastros" ou inserir novos registros em nova formatação para ter a tabela que deseja.