Como saber quem cadastrou ou excluiu um aditivo?

Em alguns momentos precisamos identificar quem cadastrou ou excluiu um aditivo de contrato. Como essa informação não aparece em relatório do de Suprimentos eventualmente pode ser necessário rastrear essa informação, o que somente é possível via auditoria do sistema.

Passo a passo

Acessar o menu Segurança > Administração > Auditoria do Sistema e filtrar conforme os parâmetros abaixo:

Iremos utilizar os Parâmetros Avançados.

Entidade:  EMEDADITIVO
Campo:  NUCONTRATO
Conteúdo:  Informar o código do contrato, sem o documento, somente o que constar no campo número no cadastro do contrato.
DICA  Não se esqueça de ampliar o período antes de visualizar.

Na auditoria será apresentado o resultado para cada contrato.

Se desejar analisar mais de um contrato, pode-se optar por deixar o conteúdo em branco e pesquisar pelo número do contrato no relatório.