Como excluir uma versão anterior de Orçamento?

O sistema Sienge não permite que a versão atual do Orçamento de uma obra seja excluída, porém é possível excluir as versões anteriores.

Neste artigo, demonstraremos como acessar uma versão anterior de Orçamento e excluí-la.

Passo a passo

Acesse Engenharia > Orçamento > Planilhas, consulte pela obra desejada, na qual irá excluir a versão anterior de Orçamento, preenchendo o código no campo "Obra" ou clicando no ícone da lupa e selecionando a obra.

Note que ao consultar, o sistema apresenta a versão atual de Orçamento. Desça a barra de rolagem, localize a opção "Versões Anteriores", clique na seta para expandir e selecione a versão anterior no campo "Versão".

Em seguida, clique no botão "Cadastro da Versão".

Na tela seguinte será apresentado no canto inferior direito, o botão "Excluir", basta clicar nele, confirmar a exclusão clicando em "OK", e a versão do Orçamento será excluída.