Como cadastrar duas contas correntes com mesmas informações bancárias?

Precisa cadastrar uma conta corrente com mesmas informações bancárias duas vezes?

Segue abaixo o passo a passo de como proceder, visto que alguns campos obrigatórios não podem se repetir em dois cadastros distintos.

Pré-requisito

Para que o usuário consiga efetuar o cadastro, o mesmo deverá estar autorizado no Módulo Apoio, nas ações: 953, 961 e 992 (em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acesse: Apoio / Contas Correntes / Cadastros e clique em Novo;

2. O primeiro campo obrigatório solicitado no cadastro, é o campo "Conta". Este campo deverá ser preenchido com informação única;

Ou seja, não poderá haver nenhuma outra conta cadastrada no sistema utilizando o campo "Conta" com mesma informação. Até mesmo contas inativas não podem ter o campo Conta repetido com outra conta ativa.

Atenção!

Todos os demais campos obrigatórios poderão se repetir entre duas contas no sistema, apenas o campo "Conta" deve ser diferente entre elas.

Por exemplo, os campos abaixo, referentes às informações bancárias, poderão se repetir em dois cadastros de conta corrente: