Como faço para alterar o valor de um título a pagar com origem em Administração de Compras?

Neste artigo será abordado como alterar no Financeiro o valor de um título a pagar com a origem em Administração de Compras (AC).

Pré-requisito

Ter um título cadastrado no sistema com origem em Administração de Compras (AC).

Ter acesso a tela de Parâmetros (Segurança / Administração / Parâmetros).

Passo a passo

1. Acessar Segurança / Administração / Parâmetros;
  2. Preencher o código 236 e clicar em Consultar;
  3. Clicar no lápis de edição, configurar o parâmetro 236 para SIM e salvar;

4. Após, acessar o título em Financeiro / Contas a pagar / Títulos, e na aba Parcelas editar o valor desejado;
    1. É possível editar o valor da única parcela;
    2. Adicionar novas parcelas;
    3. Excluir a parcela existente e adicionar uma nova com as novas informações.
  5. Salvar a tela para confirmar a edição;
  6. O sistema exibirá a mensagem abaixo, confirme no OK para salvar o novo valor do título.