Como faço para mudar um bem de Centro de Custo?

O Centro de Custo de um bem é a informação de propriedade, onde serão centralizadas as despesas desse bem. Por vezes, pode ser necessário mudar o Centro de Custo ao qual pertence um bem móvel. Para isso é necessário realizar um Movimento do tipo "Cessão de Direitos" e assim transferir o bem de um centro de custo para outro.

Passo a passo

1. Acesse Gestão de Ativos > Patrimônio > Movimentos > Moveis e clique no botão NOVO:
  2. Informe o Tipo de movimento como Cessão de direito, informe o Motivo* (se não aparecer o motivo desejado, verifique a seguir como cadastrar), e o centro de custo de origem e destino além das demais informações obrigatórias e clique em SALVAR.
  3. Agora basta acessar a aba Bens e ADICIONAR os bens que deseja mudar o Centro de Custo. Após adicionar, basta salvar.
    *O Motivo deve ser previamente cadastrado em Gestão de Ativos > Apoio > Motivos, informe o tipo de movimento Cessão de Direitos e clique em CONSULTAR. No botão ADICIONAR informe um novo Motivo e clique em salvar.