Como visualizar as parcelas e os valores gerados num reparcelamento?

Para gerar um relatório de reparcelamento e visualizar a quantidade de parcelas originais e geradas, mais o valor original e gerado, deverá acessar em:

- MÓDULO FINANCEIRO: CONTAS A RECEBER > REPARCELAMENTOS > RELATÓRIO

Este relatório apresenta uma visão geral dos títulos que foram reparcelados. Estes são apresentados conforme os parâmetros de seleção informados para a visualização do relatório. Os títulos podem ser apresentados ordenados por código, data de reparcelamento ou pelo nome do cliente.

Entre os parâmetros de seleção se destaca a opção Relatório completo, que ao ser marcada, permite verificar a quantidade de parcelas originais e geradas, e o valor original e gerado.

DICA: Configure o parâmetro 651 (Acesso: Segurança > Administração > Parâmetros) para apresentação da numeração das parcelas dos títulos a receber, de forma que sejam apresentadas de forma sequencial ou conforme a condição de pagamento, conforme imagem ilustrativa:

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado !