Por que a obra não aparece na aba Atualizações nas Obras pelo cadastro do Insumo?

Cadastramos um novo insumo no sistema de Custos Unitários, mas ao tentar fazer a sua inclusão para a obra, através da aba Atualizações nas Obras, a obra não aparece.

Para que seja possível selecionar as obras para inclusão no cadastro do insumo, podem ser realizadas duas verificações, conforme veremos a seguir

Passo a passo
Validar se a tabela do insumo é igual a tabela da obra, pois para poder associar o insumo à obra os dois precisam estar vinculados à mesma tabela.
1. Na parte superior do cadastro do insumo encontramos a informação de sua tabela.

2. Em Apoio > Obras/Centros de Custos > Cadastros, ao acessar o cadastro da obra, localizamos qual a tabela desta obra na
aba Obra:

Usuário precisa estar autorizado na Obra para poder realizar inclusões ou alterações de insumos naquela obra

1. Para verificar a permissão na obra dentro do Orçamento acesse Segurança > Autorizações > Usuários/Perfis > Obras.

2. Consulte a obra e/ou o usuário/perfil desejado e a Função 1 - Acesso aos dados da obra no sistema de Orçamento, em seguida clique em Consultar . Somente usuários autorizados nessa função poderão visualizar a obra no cadastro do insumo.

Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente através do nosso Portal de Atendimento ajuda.sienge.com.br