Como localizar informações para configuração do AppCheque (URL e Token)?

Este artigo vai demonstrar como identificar a URL e Token para configuração do AppCheque.

Pré-requisito

Utilizar o APPCheque para impressão de cheques gerados a partir do Sienge, e possuir o mesmo instalado no computador de quem irá executar o passo a passo.

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Apoio / Caixa e Bancos / Configuração Integração AppCheque;
  2. No campo "Configurações" são descritos a URL e o Token;

3. Em sua máquina, acessar o AppCheque e copiar as informações da URL e do Token do Sienge, e colar nos respectivos campos, conforme imagem abaixo;

4. Após isso, salvar.

Dica! Essa configuração, é apenas para URL e Token, caso o AppCheque não esteja funcionando corretamente, entrar em contato com o suporte.