Como faço para emitir o orçamento usando somente duas casas decimais?

Em algumas situações há a demanda de apresentar o orçamento com somente duas casas decimais após a vírgula. É possível fazer esse ajuste para uma determinada obra, para que embora os cálculos considerem as 4 casas decimais, os valores apresentados no relatório Emissão de Orçamento estejam com duas casas decimais somente.

Passo a passo

1. O ajuste é feito na configuração no cadastro da versão em Engenharia > Orçamento > Planilhas, acessando através do botão Cadastro da Versão
  2. Dentro do cadastro da versão temos o campo preço unitários dos serviços, nele deve ser ajustado o número de casas decimais.
  3. Ao selecionar a opção 2 casas decimais é apresentada uma observação:
  *Você selecionou 2 casas decimais

A apresentação será modificada para duas casas decimais em:
• Relatório Emissão de Orçamento, nos valores de preço unitário do serviço e grupo de insumo;
• Relatório Composições de Serviços, nos valores totais por grupo de insumo e preço total do serviço.

Para concluir basta salvar a tela.