Como conferir quantos usuários estão logados ao sistema?

Veja neste artigo como verificar a quantidade de usuários logados no sistema simultaneamente.

Pré-requisito

Ter permissão no módulo Segurança através da ação 168 (em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acessar Segurança / Administração / Usuários Logados;

Nesta tela aparecerão todos os usuários logados no sistema no momento atual. Há também um botão de "lixeira" para que um usuário administrador consiga encerrar a sessão de algum outro usuário.