Não localizo o meu Setor/Obra no movimento de bens. Como proceder?

O campo Setor/Obra fica disponível para preenchimento quando o tipo de movimento utilizado for Reincorporação ou Transferência, na movimentação de bens do Módulo Gestão de Ativos. Na Reincorporação, para disponibilizar o campo ''Setor/Obra'' é necessário antes definir o Centro de Custo.

O Setor/Obra é a indicação da localização do bem.

Movimento de Transferência:

Movimento de Reincorporação:

Nota! O cadastro de movimentos do Gestão de Ativa é localizado em Gestão de Ativos > Patrimônio > Movimentos.

Passo a passo

Para preenchimento do Setor/Obra no cadastro de movimentos de bens, do Módulo Gestão de Ativos, é necessário acessar Apoio > Obras/Centros de Custos > Setores/Obras

Caso o setor/obra desejado não seja localizado ele pode ser cadastrado.

1. Clique em NOVO;
2. Adicione o Código, a Descrição, selecione o usuário Responsável e a Obra/Centro de Custo (opcional);
3. Clique em SALVAR.

4. Retornando ao cadastro de movimentos do Módulo Gestão de Ativos, basta selecionar o Setor/Obra cadastrado.

➡️
Se o tipo de movimento utilizado for Transferênciao Setor/Obra deve ser preenchido nos campos Origem ou Destino. No campo Destino, além de preencher o Setor/Obra será necessário indicar o Responsável pelo bem. Caso o responsável não seja apresentado, verifique o artigo Não localizo o meu Responsável no movimento de transferência de bens. Como proceder?

➡️Se o tipo de movimento utilizado for
Reincorporação, para preencher o Setor/Obra é necessário preencher primeiro o Centro de Custo.