Como excluir uma baixa de um título no contas a pagar?

Este artigo tem o objetivo de demonstrar como é possível excluir as baixas de títulos nas contas a pagar.

Pré-requisito

Possuir acesso no Módulo Financeiro, através das ações 1428, 1451 e 1559.

O título tem que estar com baixa efetuada.

Passo a passo

1. Acesse Financeiro / Contas a Pagar / Baixas / Alteração/Exclusão;
  2. Informe o título que deseja realizar a exclusão da baixa e clique em Consultar;

3. Clicar no botão Lixeira caso deseje excluir a baixa e em Salvar para confirmar;

Nota! Caso deseje conferir os detalhes da baixa antes de excluir, abra a edição do registro clicando no "Lápis", confira os dados, em Excluir. Confirme no OK.