Como gerar um relatório de inadimplência no Sienge?

Para verificar quais clientes estão com a situação inadimplente no sistema é possível gerar o relatório para controle.

Pré-requisito

Ter clientes cadastrados com a situação inadimplente no sistema.

Passo a passo

1) Acessar Financeiro / Contas a receber / Relatórios / Outros / Controle de inadimplência / Títulos inadimplentes.

1.1) Informar a empresa e vencimento limite, incluir os filtros de acordo com o desejado e visualizar.