Como posso visualizar as formas de pagamento no relatório Extrato do Credor?

Este artigo visa demonstrar como apresentar as formas de pagamento das parcelas em um relatório Extrato do Credor.

Pré-requisito

Possuir autorização no relatório, através da ação 1780 em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Extrato do Credor;
  2. Na tela do relatório, alterar o campo "Ordem" para "Centro de custo/Apropriação financeira - Formato de dados - Somente XLS;

3. Após o passo 2, a flag "Apresentar forma de pagamento" ficará disponível, podendo assim, ser selecionada:

4. Após selecionar a flag, é só clicar em consultar para gerar o relatório.

Atenção! O relatório apresentando o filtro da forma de pagamento é gerado somente em formato XLS.