No cadastro da Obra/Centro de Custo, a aba fiscal não está aparecendo, o que pode ser?

Este artigo tem o objetivo de informar quais tipos de registro de cadastro de Obras/Centros de Custo podem ser utilizados para preencher as informações fiscais referentes ao RET (Regime Especial de Tributação).

Nota!

Durante o cadastro de uma Obra/Centro de Custo (Apoio / Obras/Centros de Custo / Cadastros) é possível informar quatro opções no campo "Tipo de registro", essas opções são:

Atenção!

Dentro destas quatro opções, não é possível preencher as informações na aba Fiscal caso tenha selecionado as seguintes opções:

• Somente Centro de Custo
  • Somente Obra

Dentro destas quatro opções, é possível preencher as informações na aba Fiscal caso tenha selecionado as seguintes opções:

• Obra e Centro de Custo
  • Centro de custo associado à obra

Explicação

Isso ocorre devido ao fato do RET ser aplicado somente quando o tipo de registro tiver associação com os dois itens (obra e centro de custo). Então, caso seja necessário preencher os dados fiscais, pode-se selecionar os tipos de registro Obra e Centro de Custo e  Centro de Custo Associado à Obra.