Como configurar a data de vencimentos de títulos a pagar por período mensal?

Este artigo tem por finalidade apresentar como configurar o período de vencimento de um titulo a pagar dentro de um período do mês especifico.

Pré-requisito
Ter um documento cadastrado em: Apoio > Documentos.

Possuir autorização nas seguintes ações de tela: 686, 11, 12 em: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acesse: Apoio > Documentos, selecione o documento que deseja realizar o controle da data de vencimento e marque esta flag: Permitir somente data de vencimento dentro do período definido no parâmetro 1108.

2. Posteriormente configure o parâmetro 1108 em: Segurança > Administração > Parâmetros, de acordo com o intervalo que deseja. Neste exemplo, os títulos só poderão ter data de vencimento entre os dias 5 e 10 de cada mês.