Como utilizar a forma de pagamento PIX nas parcelas do contas a pagar?

Agora é possível, no Sienge Plataforma, registrar pagamentos via PIX nas parcelas de títulos do contas a pagar utilizando os bancos Bradesco, Itaú, Sicredi ou Santander.

Com a nova implementação, visível na tela de Programação de Pagamento do Sienge, ao utilizar as contas nos Bancos Bradesco, Itaú, Sicredi ou Santander, é possível incluir a forma de pagamento por PIX. Com isso, é viável realizar as transações de duas formas: informando umas das chaves PIX, ou utilizando as informações bancárias do credor, previamente cadastradas na plataforma, para efetuar o pagamento.

Pré-requisito

• Cadastrar a forma de pagamento por PIX (Chave PIX);
  • Possuir conta bancária nos Bancos Itaú, Santander, Bradesco ou Sicredi.

Passo a passo

Para entender melhor sobre esta funcionalidade preparamos um vídeo para você.

Dica! Pensando na evolução desta forma de pagamento dentro do nosso sistema disponibilizamos também APIs de Informação de Pagamento de Parcela.