Como cadastrar unidades filhas?

A unidade filha é uma unidade acessória vinculada às unidades autônomas do empreendimento.

Passo a passo

1. Para cadastrar uma unidade filha deve acessar a unidade principal em Comercial > Apoio > Unidades > Cadastros, consultar a unidade e clicar no lápis de edição, assim pode clicar na tela "unidades filhas".

2. Para incluir a unidade filha, deve clicar em "adicionar".

3. Preencher obrigatoriamente o nome da unidade filha, a área privativa, a área comum, a fração ideal e a fração ideal em metros quadrados. Também pode colocar a localização e uma observação, e clique em salvar no final da tela.

Nota! A unidade poderá ter mais de uma unidade filha associada.

Clique no botão "Adicionar" para adicionar novas unidades filhas a unidade.

Dica! É possível realizar a importação em massa de unidades filhas, para isso veja as orientações do artigo: É possível realizar importação de unidades filhas?