Como configurar para atualização automática dos valores do indexador neutro?

Você sabia que é possível configurar para atualização automática dos valores do indexador neutro? Mesmo que seu valor seja Neutro (Zero), o não preenchimento pode acarretar em alguns erros, como por exemplo, no momento da importação de contratos via conectors.

Neste artigo mostraremos o passo a passo para realizar esta configuração.

Pré-requisito

Acesso rotina: Segurança / Administração / Agendador de tarefas

Passo a passo

Esta opção permite agendar as tarefas a serem executadas pelo sistema de forma automática.

1. Acessar Segurança / Administração / Agendador de Tarefas

2. Marcar a flag Atualização dos Valores do Indexador Neutro

Clique no botão Salvar para confirmar a configuração do agendador de tarefas.

Pronto! Desta forma o indexador Neutro (0-Real) será atualizado automaticamente pelo sistema, evitando possíveis erros e facilitando a rotina operacional da empresa.