Como identificar se a CT-e recepcionada foi cadastrada?

Este artigo irá demonstrar como identificar se a CT-e recebida foi cadastrada e qual o número do título deste lançamento. Para realizar a identificação, siga os passos descritos abaixo.

Pré-requisito

Possuir contratado a Recepção de CT-e e usufruir dessa funcionalidade;

Estar autorizado no Módulo Notas Fiscais - ação 8882. Autorize, em: Segurança / Autorizações / Usuários / Usuários da Ação.

Passo a passo

1. Acesse: Notas Fiscais / Recepção de CT-e / CT-es Recebidos, indicando o status "Escriturado";

2. Informe os demais filtros desejados, como: empresa, data de recebimento, chave de acesso, entre outros;

Dica!  Caso queira identificar qual o título a pagar da CT-e recepcionada, gere o relatório disponível do final da página:

Dessa maneira, será gerado um relatório em Excel e a coluna R apresentará a informação com o número do título.