Como saber se uma nota fiscal de compra foi excluída e por quem?

Em alguns momentos precisamos identificar quem excluiu uma determina nota fiscal de compra. Como essa informação não aparece nos relatórios de Suprimentos, eventualmente pode ser necessário rastrear essa informação, o que somente é possível via auditoria do sistema.

Passo a passo

Temos duas opções, uma auditoria mais simples, pela ação, ou uma mais específica, usando os parâmetros avançados.

Primeira opção - Auditoria Simples

Acessar Segurança > Administração > Auditoria do Sistema e informar os dados abaixo:

Ação : 1550 - SUP-ADC - Notas Fiscais de Compra - Cadastros - Excluir

Descrição: Informar o número da nota fiscal

Período: Ampliar o período e visualizar.

Segunda opção - Parâmetros Avançados

Caso queira uma auditoria mais especifica, seria através dos "Parâmetros Avançados".

Você pode emiti-la se não tiver tido êxito na primeira sugestão de auditoria.

Entidade:  EADCNOTAFISCAL

Campo:  NUNOTAFISCAL

Conteúdo:  Informar número da nota fiscal.

DICA! Não se esqueça de ampliar o período antes de visualizar.

Na auditoria será apresentado o resultado para cada nota fiscal.

Se desejar analisar mais de uma nota fiscal, pode-se optar por deixar o conteúdo em branco e pesquisar pelo número da nota fiscal direto no relatório.