Como incluir insumos em pedido de compra manualmente?

Ao cadastrar um pedido, os insumos que serão comprados podem ser inseridos de diversas formas no pedido, sendo uma delas informando eles manualmente, direto no cadastro do pedido.

Passo a passo

1. Acesse o pedido de compra em: Suprimentos > Compras > Pedidos de Compras > Cadastros
  2. Abra o pedido na aba Insumos.
  3. Clique na opção NOVO.
  4. Indique o insumo que será pedido, bem como o preço, e quantidades necessárias

Preencha as informações da Apropriação de Obra, Financeira e as datas de entrega do insumo.

Atenção! Após terminar de preencher essas informações clique no botão SALVAR para finalizar a inserção do insumo no pedido.

Caso o processo tenha sido realizado corretamente o sistema irá apresentar a seguinte mensagem: