Como gerar o relatório de Contas Pagas com baixas que movimentaram financeiro?

Este artigo tem por finalidade orientar como gerar o relatório de contas pagas, apresentando apenas as baixas realizadas em títulos a pagar que houveram movimentações no financeiro, utilizando os tipos de baixa: Adiantamento, Pagamento e Estorno.

Pré-requisito

Possuir as seguintes autorizações: 1843 e 8257 em Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do usuário

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Relatórios > Contas Pagas e selecione no campo "Processar Parcelas" a opção Contas a Pagar. Posteriormente no campo "Tipo de Baixa" selecione as baixas que movimentaram o financeiro (Adiantamento, Pagamento e Estorno).

Deste modo, apenas as baixas válidas serão apresentadas em seu relatório.