Como vincular uma mesma nota a mais de uma medição de contratos diferentes?

Quando o fornecedor emite uma nota fiscal, englobando mais de uma medição, mas elas são de contratos diferentes, como proceder para que o mesmo título fique vinculado na liberação de cada uma das medições.

Passo a passo

1. Cadastrar o título em Financeiro > Contas a Pagar > Títulos > Cadastro, preenchendo todas as apropriações de obra e financeira, impostos, etc..
  2. Depois de cadastrar e autorizar as medições iremos realizar a liberação da medição em Suprimentos > Contratos e Medições > Medições > Liberações consultar e editar a medição clicando no lápis:

3. Para incluir a nota na liberação, basta clicar em Seleção de Título e consultar a nota pelo número do título:

4. Após aparecer o título, clique na flag de seleção, insira o valor a ser considerado no vínculo desta nota (o valor medido) e clique em salvar:
  5. Após salvar confira os valores liberados e pode finalizar essa medição:

6. Edite a outra medição (de outro contrato) que também vai ser vinculada a mesma nota, usando o caminho,  Suprimentos > Contratos e Medições > Medições > Liberações:

7. Faça o mesmo processo clique em Seleção de Títulos e escolha o mesmo título:

8. O valor disponível já terá o desconto das outras liberações cadastradas anteriormente, basta confirmar o valor da medição a ser descontado e salvar :

9. Para concluir o processo basta que finalizar a liberação: