Como gerar um relatório que apresente todas as empresas cadastradas no sistema?

Este artigo tem o objetivo informar como gerar um relatório que apresente todas as empresas que estão cadastradas no Sienge.

Pré-requisito

Ter acesso a tela do relatório, código da ação 1042 (Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário)

Passo a passo

1. Acessar Apoio > Relatórios > Empresas;

2. Preencher os campos para filtrar de acordo com sua preferência e selecionar o botão de Visualizar:

1. Em "Grupo de empresa" é possível filtrar por um certo grupo de empresas específico que deseja visualizar.
2. Em "Situação" é possível marcar se deseja visualizar as Empresas Ativas, Inativas ou Todas.
3. Em "Ordenação" é possível selecionar se deseja que no relatório as Empresas sejam apresentadas com seu código ou nome que foram cadastradas do Sienge.

Dica! Caso queira gerar o relatório em XLS ou outra formatação é possível! Só é preciso selecionar o botão de Opções e escolher a que lhe atenderá.