Como posso gerar um relatório dos departamentos que estão cadastrados no sistema?

Este artigo tem o objetivo de informar sobre como gerar um relatório que apresente todos os departamentos que estão cadastrados no Sienge.

Pré-requisito

Ter acesso a tela do relatório, ação 2994 (Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário)

Passo a passo

1. Acesse: Apoio > Relatórios > Departamentos;
  2. Preencher os campos conforme for de sua necessidade e selecionar o botão de Visualizar:

Em "Diretoria" é possível preencher qual deseja visualizar;

Em "Departamento" é possível filtrar um determinado departamento que deseja visualizar;

Caso selecione a Flag " Imprimir centros de custo liberados" será apresentado no relatório, abaixo do departamento, todos os centros de custo liberados para determinado departamento:

Dica! Caso queira gerar o relatório em XLS ou outra formatação é possível! Só é preciso selecionar o botão de Opções e escolher a que lhe atenderá.