Como apresentar código de barras no relatório Contas a Pagar

Este artigo irá apontar como gerar o relatório de Contas a Pagar que apresente a linha digitável ou código de barras inseridos no título a pagar.

Pré-requisito

Possuir as seguintes autorizações de tela: 1604, 1607, 1605, 1124, 1125, 1126 e 1674

em Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Títulos informe o numero do titulo e clique no lápis para abrir a edição do registro e na aba de Inf. Pagamento, insira no campo "Descrição" a informação da linha digitável, posteriormente clique em salvar.

2. Após inserir a linha digitável no campo descrição, acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Relatórios > Contas a Pagar, marque a flag "Apresentar forma de pagamento da parcela" nos Parâmetros Avançados.

3. Deste modo, o relatório irá apresentar a linha digitável: