Como identificar contrato e unidade de um título no contas à pagar referente a uma previsão de comissão?

Você acessou um título de contas à pagar com origem Comercial, referente a uma previsão de comissão. Como identificar a qual contrato e unidade essa previsão de comissão pertence?

Pré-requisito

Usuário ter autorização para gerar o relatório "Controle de comissões" pelo módulo Comercial em

Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário

Passo a passo

1. Acessar em "Comercial / Vendas / Comissões / Controle de Comissões / Relatório de Comissões";
  2. Preencher por exemplo os campos "Empresa", "Corretor" e "Vencimento" para os parâmetros de busca;
  3. Clicar logo abaixo da tela em "Visualizar"

O relatório irá apresentar as colunas conforme abaixo, como: Contrato, Cliente, Unidades entre outras informações.

Também a situação da previsão de comissão, se essa está "Autorizada", "Liberada" e/ou "Cancelada".