Como importar lançamentos externos para a Contabilidade?

No sistema é possivel importar vários tipo de de lançamentos. Para isso, é preciso ter um arquivo com as informações respeitando o indicado em cada tipo de importação.

Para verificar qual a melhor opção de importação, devemos analisar as informações em cada tipo:
Contabilidade/Fiscal / Apoio / Contabilidade / Importar /

Em cada tela são apresentados os requisitos e a ordem a ser respeitada.

Por exemplo, a importação de Lançamentos Modelo:

Contabilidade/Fiscal / Apoio / Contabilidade / Importar / Lançamentos Modelo

Nessa tela podemos verificar as exigências:

Dica! O sistema disponibiliza arquivos modelo para serem baixados e preenchidos.

Atenção! Se optar por importar um arquivo com cabeçalho, deverá estar marcada a opção:

"Primeira linha do arquivo contém cabeçalho".

Após carregar o arquivo, clique em "Próximo" para finalizar a importação.

Se existirem erros no arquivo o sistema retornará as inconsistências apontando a causa.

Corrija os erro e importe novamente seus lançamentos.