Como realizar uma reserva de unidade no módulo Pró-Vendas?

Esta opção permite a inclusão, alteração e exclusão de reserva de unidades que estão sendo negociadas com clientes. Neste artigo veremos como cadastrar essa reserva de unidade!

Pré-requisito

Acesso a rotina: Comercial / Pró-Vendas / Reservas de Unidades

Ações 1779, 1770, 1805, 1802, 1771 autorizadas em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário

Acesso a rotina: Segurança / Administração / Parâmetros

Passo a passo

1. Acessar a rotina: Comercial / Pró-Vendas / Reservas de Unidades

2. Para realizar uma nova reserva de unidades clique no botão Novo

3. Informações da Reserva

Corretor: Corretor que está reservando a unidade.

Cliente: Cliente para qual está se reservando a unidade.

Empreendimento: Empreendimento da unidade que está sendo reservada.

Unidade: Unidade que está sendo reservada.

Data da reserva: Data da reserva da unidade. (Campo preenchido pelo sistema com a data do dia atual).

Validade da reserva: Validade da reserva da unidade.

Observação: Observação sobre a reserva que está sendo realizada.

Clique no botão Salvar para confirmar a reserva da unidade.

Para excluir uma reserva clique no botão Excluir.

Nota! Para definir a validade das propostas verifique o parâmetro 449 (Segurança - Administração - Parâmetros);

Para bloquear validade da Reserva de Unidades verifique o parâmetro 673;

Para considerar somente dias úteis na validade da reserva de unidades verifique o parâmetro 1057;

Dica! No link Reserva de Unidades será possível voltar à página de RESERVA DE UNIDADES e consultar as reservas já cadastradas.